Продукты питания
- Порядок
- Название
- Раздел
- Производитель
Можондоева Дана Семеновна
Об авторе:
Дата рождения: 24.09.1990г.р.
Место рождения: с.Шебалино, Шебалинского района.
Образование: ТюмГНГУ , ТИУ
Профессиональные навыки:
Маркетолог;
PR- менеджер;
Менеджер международной IT- компании GlobalIntellectService
Выпускник школы социального предпринимательства
Цель проекта:
снижение напряженности на рынке труда путем создания рабочих мест в производстве эко- продуктов из талкана.
Мечушева Ида Владимировна
Содержание проекта
Открытие цеха по производству замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, манты) на базе действующего кафе. Дальнейшая реализация мясной продукции будет осуществляться в торговых точках района.
Уйгурова Ольга Алексеевна, автор проекта, дата рождения 3.12.1978г. Образование – средне - специальное. Стаж работы в образовательной сфере 7 лет. С 2014г. являюсь индивидуальным предпринимателем.
Содержание проекта
Дооборудование мини - пекарни (увеличение производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий).
Кондратюк Владимир Николаевич
Образование Анапский с/х техникум ( Краснодарский край, 1994-1998 г.), специальность: агроном – механизатор; Донской Государственный Аграрный Университет ( Ростовская область, 1998-2003 г.), специальность: Агроном ,с присвоенной квалификацией: ученый агроном.
Актуальность проекта
Население Турочакского района по данным гос. статистики составляет 12 366 человек. В данном районе на сегодняшний день полностью отсутствует производственная деятельность по выращиванию овощной продукции. Проблема заключается в том, что люди вынуждены покупать овощи импортного производствасомнительного качества и степени свежести.
Потпоракова Варвара Николаевна— работник почтовой службы.
Торломоева Вера Унчубайевна — индивидуальный предприниматель с 30-летним трудовым стажем. Проработала 10 лет в пекарне бывшего совхоза «Ининский», из них 4 года пекарем-технологом и 6 лет главным бухгалтером.
Цель:
Расширение мощностей социальногопредприятия по выпечке хлебобулочныхизделий, в том числе кондитерских и национальных изделий.
Удешевление себестоимости хлебобулочных изделий для сельских жителей отдаленных сел.
Социальный характер предприятиявыражается в том, что 50% работниковмини-пекарни будет состоять из социальноуязвимых групп населения:представителеймногодетных и неполных семей села;удешевление стоимости хлеба.
Еликова Байсура Мергеновна — самая молодая выпускница нашей Школы, зарегистрировавшая ИП в процессе обучения; повар со стажем работы 1 год. Сейчас обучается в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности, чтобы стать инженером-технологом ресторанного дела и туризма.
Цель:
Организация недорогого предприятия общественного питания с высоким уровнем качества предлагаемой продукции. Кафе эконом-класса будет использовать молочную продукцию, производимую на семейной ферме, а также овощи из собственного подсобного хозяйства.
Илларионов Антон Алексеевич
Актуальность проекта
Отличие кроличьего мяса от свинины, баранины и говядины в том, что оно усваивается человеческим организмом гораздо лучше. Если в обычном, привычном нам мясе % усвоения составляет порядка 60%, то крольчатина имеет этот показатель в районе 90%. Крольчатина обладает меньшей жирностью является диетическим мясом. В наше время, когда очень многие по разным причинам сидят на разнообразных диетах, производство вкусного диетического мяса ставят его на одно из первых мест, мясо кролика является гипоаллергенным.Удобное географическое положение земельного участка, отсутствие конкуренции в республике, наличие опыта работы в данной сфере позволяют производить экологически чистый продукт питания для потребления всего населения республики.
Альков Валерий Степанович
Актуальность проекта
Потребление рыбных деликатесов актуально для населения. На данный момент в республике имеется единственный цех по переработке рыбы. Как показывают расчеты этого недостаточно и приходиться рыбную продукцию закупать в других городах и эта ситуация увеличивает стоимость рыбных изделий для потребителя и снижается качество рыбного ассортимента.