Продукты питания
- Порядок
- Название
- Раздел
- Производитель
Уйгурова Ольга Алексеевна, автор проекта, дата рождения 3.12.1978г. Образование – средне - специальное. Стаж работы в образовательной сфере 7 лет. С 2014г. являюсь индивидуальным предпринимателем.
Содержание проекта
Дооборудование мини - пекарни (увеличение производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий).
Мечушева Ида Владимировна
Содержание проекта
Открытие цеха по производству замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, манты) на базе действующего кафе. Дальнейшая реализация мясной продукции будет осуществляться в торговых точках района.
Берсенева Олеся Николаевна
Актуальность проекта
Несмотря на растущую конкуренцию на рынке производства мяса птицы, правильно организованная работа мини-птицефермы является прибыльным бизнесом. В Майминском районе основную конкуренцию могут составлять лишь личные подсобные хозяйства.
Бухольц Татьяна Петровна
Актуальность проекта
Проект направлен на создание гусиной фермы на землях КФХ. В настоящий период времени имеется спрос у населения на диетическое гусиное мясо.
Образование – высшее, по специальности землеустройство, присвоена квалификация инженер – землеустроитель».
Безобразов Иван Владимирович
Актуальность проекта
В Республике Алтай нет ни одного предпринимателя, занимающегося разведением перепелов, поэтому потребность в данном предприятии существует в Майминском районе. Сбыт продукции планируется осуществлять путем реализации на торговых точках Майминского района и г.Горно - Алтайска и туристических базах отдыха, а также физическим и юридическим лицам.
Альков Валерий Степанович
Актуальность проекта
Потребление рыбных деликатесов актуально для населения. На данный момент в республике имеется единственный цех по переработке рыбы. Как показывают расчеты этого недостаточно и приходиться рыбную продукцию закупать в других городах и эта ситуация увеличивает стоимость рыбных изделий для потребителя и снижается качество рыбного ассортимента.
Илларионов Антон Алексеевич
Актуальность проекта
Отличие кроличьего мяса от свинины, баранины и говядины в том, что оно усваивается человеческим организмом гораздо лучше. Если в обычном, привычном нам мясе % усвоения составляет порядка 60%, то крольчатина имеет этот показатель в районе 90%. Крольчатина обладает меньшей жирностью является диетическим мясом. В наше время, когда очень многие по разным причинам сидят на разнообразных диетах, производство вкусного диетического мяса ставят его на одно из первых мест, мясо кролика является гипоаллергенным.Удобное географическое положение земельного участка, отсутствие конкуренции в республике, наличие опыта работы в данной сфере позволяют производить экологически чистый продукт питания для потребления всего населения республики.