Продукты питания
- Порядок
- Название
- Раздел
- Производитель
Жданова Евгения Вадимовна, образование - студентка психолого-педагогического факультета ГОУ ВПО «Горно-Алтайский государственный университет», направление «Социальная работа».
Актуальность проекта
Несмотря на разнообразие заведений, в настоящее время в городе Горно-Алтайске нет детского кафе, где представлено специализированное детское питание и развлекательные услуги для этой категории. Существует большое количество кафе и иных организаций общественного питания, но практически все они не удовлетворяют потребностям и предпочтениям маленьких клиентов. В связи с тем, создание детского кафе, оформленного картинами детских сказок и мультипликационных персонажей, где совмещено специализированное детское питание и развлечения, является актуальным для города Горно-Алтайска.
ЕЛИКОВА РАИСА РОМАНОВНА — глава крестьянско-фермерского хозяйства, вместе с семьей трудится на собственной молочной ферме.
Цель:
Развитие молочной фермы.
Задачи:
Переработка молока, изготовление молочной продукции, реализация молочной продукции.
Продукция, производимая фермой:
курут, масло топленое, молоко, пыштак, сливки, сметана, сливочное масло, творог.
Табылгинова Лилия Александровна – индивидуальный предприниматель. Имеет два высших образования, в 2009 закончила социологический и экономический факультеты АлтГУ, является магистром «социальной работы» и специалистом по экономике труда и кадровому менеджменту.
ЦЕЛЬ:
Предоставление жителям села Ортолык Кош-Агачского района широкого ассортимента продуктов и хозяйственных товаров по приемлемым ценам, доставка на дом гражданам пожилого возраста продуктов питания.
ТЛЕУКАБАКОВ ОЛЖАС ТЛЕУКАБАКОВИЧ
Студент, обучается заочно в Томском государственном университете, на экономическом факультете.
Победитель регионального этапа конкурса «Лучший молодой предприниматель -2014».
Основная цель: Снижение напряженности на рынке труда в районе через расширение деятельности цеха по переработке мяса с ЛПХ и КФХ района.
Основная специализация: Производство пельменей, мант и другого дополнительного ассортимента из натурального мяса с ЛПХ,
КФХ Кош-Агачского района.
Илларионов Антон Алексеевич
Актуальность проекта
Отличие кроличьего мяса от свинины, баранины и говядины в том, что оно усваивается человеческим организмом гораздо лучше. Если в обычном, привычном нам мясе % усвоения составляет порядка 60%, то крольчатина имеет этот показатель в районе 90%. Крольчатина обладает меньшей жирностью является диетическим мясом. В наше время, когда очень многие по разным причинам сидят на разнообразных диетах, производство вкусного диетического мяса ставят его на одно из первых мест, мясо кролика является гипоаллергенным.Удобное географическое положение земельного участка, отсутствие конкуренции в республике, наличие опыта работы в данной сфере позволяют производить экологически чистый продукт питания для потребления всего населения республики.
Альков Валерий Степанович
Актуальность проекта
Потребление рыбных деликатесов актуально для населения. На данный момент в республике имеется единственный цех по переработке рыбы. Как показывают расчеты этого недостаточно и приходиться рыбную продукцию закупать в других городах и эта ситуация увеличивает стоимость рыбных изделий для потребителя и снижается качество рыбного ассортимента.
Безобразов Иван Владимирович
Актуальность проекта
В Республике Алтай нет ни одного предпринимателя, занимающегося разведением перепелов, поэтому потребность в данном предприятии существует в Майминском районе. Сбыт продукции планируется осуществлять путем реализации на торговых точках Майминского района и г.Горно - Алтайска и туристических базах отдыха, а также физическим и юридическим лицам.
Бухольц Татьяна Петровна
Актуальность проекта
Проект направлен на создание гусиной фермы на землях КФХ. В настоящий период времени имеется спрос у населения на диетическое гусиное мясо.
Образование – высшее, по специальности землеустройство, присвоена квалификация инженер – землеустроитель».