Продукты питания
- Порядок
- Название
- Раздел
- Производитель
ТЛЕУКАБАКОВ ОЛЖАС ТЛЕУКАБАКОВИЧ
Студент, обучается заочно в Томском государственном университете, на экономическом факультете.
Победитель регионального этапа конкурса «Лучший молодой предприниматель -2014».
Основная цель: Снижение напряженности на рынке труда в районе через расширение деятельности цеха по переработке мяса с ЛПХ и КФХ района.
Основная специализация: Производство пельменей, мант и другого дополнительного ассортимента из натурального мяса с ЛПХ,
КФХ Кош-Агачского района.
Можондоева Дана Семеновна
Об авторе:
Дата рождения: 24.09.1990г.р.
Место рождения: с.Шебалино, Шебалинского района.
Образование: ТюмГНГУ , ТИУ
Профессиональные навыки:
Маркетолог;
PR- менеджер;
Менеджер международной IT- компании GlobalIntellectService
Выпускник школы социального предпринимательства
Цель проекта:
снижение напряженности на рынке труда путем создания рабочих мест в производстве эко- продуктов из талкана.
Илларионов Антон Алексеевич
Актуальность проекта
Отличие кроличьего мяса от свинины, баранины и говядины в том, что оно усваивается человеческим организмом гораздо лучше. Если в обычном, привычном нам мясе % усвоения составляет порядка 60%, то крольчатина имеет этот показатель в районе 90%. Крольчатина обладает меньшей жирностью является диетическим мясом. В наше время, когда очень многие по разным причинам сидят на разнообразных диетах, производство вкусного диетического мяса ставят его на одно из первых мест, мясо кролика является гипоаллергенным.Удобное географическое положение земельного участка, отсутствие конкуренции в республике, наличие опыта работы в данной сфере позволяют производить экологически чистый продукт питания для потребления всего населения республики.
Альков Валерий Степанович
Актуальность проекта
Потребление рыбных деликатесов актуально для населения. На данный момент в республике имеется единственный цех по переработке рыбы. Как показывают расчеты этого недостаточно и приходиться рыбную продукцию закупать в других городах и эта ситуация увеличивает стоимость рыбных изделий для потребителя и снижается качество рыбного ассортимента.
Безобразов Иван Владимирович
Актуальность проекта
В Республике Алтай нет ни одного предпринимателя, занимающегося разведением перепелов, поэтому потребность в данном предприятии существует в Майминском районе. Сбыт продукции планируется осуществлять путем реализации на торговых точках Майминского района и г.Горно - Алтайска и туристических базах отдыха, а также физическим и юридическим лицам.
Бухольц Татьяна Петровна
Актуальность проекта
Проект направлен на создание гусиной фермы на землях КФХ. В настоящий период времени имеется спрос у населения на диетическое гусиное мясо.
Образование – высшее, по специальности землеустройство, присвоена квалификация инженер – землеустроитель».
Берсенева Олеся Николаевна
Актуальность проекта
Несмотря на растущую конкуренцию на рынке производства мяса птицы, правильно организованная работа мини-птицефермы является прибыльным бизнесом. В Майминском районе основную конкуренцию могут составлять лишь личные подсобные хозяйства.