Продукты питания
- Порядок
- Название
- Раздел
- Производитель
Берсенева Олеся Николаевна
Актуальность проекта
Несмотря на растущую конкуренцию на рынке производства мяса птицы, правильно организованная работа мини-птицефермы является прибыльным бизнесом. В Майминском районе основную конкуренцию могут составлять лишь личные подсобные хозяйства.
Потпоракова Варвара Николаевна— работник почтовой службы.
Торломоева Вера Унчубайевна — индивидуальный предприниматель с 30-летним трудовым стажем. Проработала 10 лет в пекарне бывшего совхоза «Ининский», из них 4 года пекарем-технологом и 6 лет главным бухгалтером.
Цель:
Расширение мощностей социальногопредприятия по выпечке хлебобулочныхизделий, в том числе кондитерских и национальных изделий.
Удешевление себестоимости хлебобулочных изделий для сельских жителей отдаленных сел.
Социальный характер предприятиявыражается в том, что 50% работниковмини-пекарни будет состоять из социальноуязвимых групп населения:представителеймногодетных и неполных семей села;удешевление стоимости хлеба.
Еликова Байсура Мергеновна — самая молодая выпускница нашей Школы, зарегистрировавшая ИП в процессе обучения; повар со стажем работы 1 год. Сейчас обучается в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности, чтобы стать инженером-технологом ресторанного дела и туризма.
Цель:
Организация недорогого предприятия общественного питания с высоким уровнем качества предлагаемой продукции. Кафе эконом-класса будет использовать молочную продукцию, производимую на семейной ферме, а также овощи из собственного подсобного хозяйства.
Кондратюк Владимир Николаевич
Образование Анапский с/х техникум ( Краснодарский край, 1994-1998 г.), специальность: агроном – механизатор; Донской Государственный Аграрный Университет ( Ростовская область, 1998-2003 г.), специальность: Агроном ,с присвоенной квалификацией: ученый агроном.
Актуальность проекта
Население Турочакского района по данным гос. статистики составляет 12 366 человек. В данном районе на сегодняшний день полностью отсутствует производственная деятельность по выращиванию овощной продукции. Проблема заключается в том, что люди вынуждены покупать овощи импортного производствасомнительного качества и степени свежести.
Мечушева Ида Владимировна
Содержание проекта
Открытие цеха по производству замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники, манты) на базе действующего кафе. Дальнейшая реализация мясной продукции будет осуществляться в торговых точках района.
Уйгурова Ольга Алексеевна, автор проекта, дата рождения 3.12.1978г. Образование – средне - специальное. Стаж работы в образовательной сфере 7 лет. С 2014г. являюсь индивидуальным предпринимателем.
Содержание проекта
Дооборудование мини - пекарни (увеличение производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий).
Можондоева Дана Семеновна
Об авторе:
Дата рождения: 24.09.1990г.р.
Место рождения: с.Шебалино, Шебалинского района.
Образование: ТюмГНГУ , ТИУ
Профессиональные навыки:
Маркетолог;
PR- менеджер;
Менеджер международной IT- компании GlobalIntellectService
Выпускник школы социального предпринимательства
Цель проекта:
снижение напряженности на рынке труда путем создания рабочих мест в производстве эко- продуктов из талкана.