Продукты питания
- Порядок
- Название
- Раздел
- Производитель
Можондоева Дана Семеновна
Об авторе:
Дата рождения: 24.09.1990г.р.
Место рождения: с.Шебалино, Шебалинского района.
Образование: ТюмГНГУ , ТИУ
Профессиональные навыки:
Маркетолог;
PR- менеджер;
Менеджер международной IT- компании GlobalIntellectService
Выпускник школы социального предпринимательства
Цель проекта:
снижение напряженности на рынке труда путем создания рабочих мест в производстве эко- продуктов из талкана.
ТЛЕУКАБАКОВ ОЛЖАС ТЛЕУКАБАКОВИЧ
Студент, обучается заочно в Томском государственном университете, на экономическом факультете.
Победитель регионального этапа конкурса «Лучший молодой предприниматель -2014».
Основная цель: Снижение напряженности на рынке труда в районе через расширение деятельности цеха по переработке мяса с ЛПХ и КФХ района.
Основная специализация: Производство пельменей, мант и другого дополнительного ассортимента из натурального мяса с ЛПХ,
КФХ Кош-Агачского района.
Еликова Байсура Мергеновна — самая молодая выпускница нашей Школы, зарегистрировавшая ИП в процессе обучения; повар со стажем работы 1 год. Сейчас обучается в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности, чтобы стать инженером-технологом ресторанного дела и туризма.
Цель:
Организация недорогого предприятия общественного питания с высоким уровнем качества предлагаемой продукции. Кафе эконом-класса будет использовать молочную продукцию, производимую на семейной ферме, а также овощи из собственного подсобного хозяйства.
Потпоракова Варвара Николаевна— работник почтовой службы.
Торломоева Вера Унчубайевна — индивидуальный предприниматель с 30-летним трудовым стажем. Проработала 10 лет в пекарне бывшего совхоза «Ининский», из них 4 года пекарем-технологом и 6 лет главным бухгалтером.
Цель:
Расширение мощностей социальногопредприятия по выпечке хлебобулочныхизделий, в том числе кондитерских и национальных изделий.
Удешевление себестоимости хлебобулочных изделий для сельских жителей отдаленных сел.
Социальный характер предприятиявыражается в том, что 50% работниковмини-пекарни будет состоять из социальноуязвимых групп населения:представителеймногодетных и неполных семей села;удешевление стоимости хлеба.
Табылгинова Лилия Александровна – индивидуальный предприниматель. Имеет два высших образования, в 2009 закончила социологический и экономический факультеты АлтГУ, является магистром «социальной работы» и специалистом по экономике труда и кадровому менеджменту.
ЦЕЛЬ:
Предоставление жителям села Ортолык Кош-Агачского района широкого ассортимента продуктов и хозяйственных товаров по приемлемым ценам, доставка на дом гражданам пожилого возраста продуктов питания.
Жданова Евгения Вадимовна, образование - студентка психолого-педагогического факультета ГОУ ВПО «Горно-Алтайский государственный университет», направление «Социальная работа».
Актуальность проекта
Несмотря на разнообразие заведений, в настоящее время в городе Горно-Алтайске нет детского кафе, где представлено специализированное детское питание и развлекательные услуги для этой категории. Существует большое количество кафе и иных организаций общественного питания, но практически все они не удовлетворяют потребностям и предпочтениям маленьких клиентов. В связи с тем, создание детского кафе, оформленного картинами детских сказок и мультипликационных персонажей, где совмещено специализированное детское питание и развлечения, является актуальным для города Горно-Алтайска.
Кондратюк Владимир Николаевич
Образование Анапский с/х техникум ( Краснодарский край, 1994-1998 г.), специальность: агроном – механизатор; Донской Государственный Аграрный Университет ( Ростовская область, 1998-2003 г.), специальность: Агроном ,с присвоенной квалификацией: ученый агроном.
Актуальность проекта
Население Турочакского района по данным гос. статистики составляет 12 366 человек. В данном районе на сегодняшний день полностью отсутствует производственная деятельность по выращиванию овощной продукции. Проблема заключается в том, что люди вынуждены покупать овощи импортного производствасомнительного качества и степени свежести.
ЕЛИКОВА РАИСА РОМАНОВНА — глава крестьянско-фермерского хозяйства, вместе с семьей трудится на собственной молочной ферме.
Цель:
Развитие молочной фермы.
Задачи:
Переработка молока, изготовление молочной продукции, реализация молочной продукции.
Продукция, производимая фермой:
курут, масло топленое, молоко, пыштак, сливки, сметана, сливочное масло, творог.